Доброго времени суток, дорогие друзья!

Мы все очень ждали этого момента - и наконец 10 кг пластика отправляются к победителю!
Да, творческая битва титанов, разыгравшаяся на страницах нашего блога, завершена. Хочется сказать,что за время проведения конкурса было оставлено невероятное количество стихотворений, поговорок, песен и прозы достойных отдельного издания. А накалу страстей мог позавидовать любой бразильский сериал!
Но, не буду вас больше томить и повышать градус эмоций, объявляю победителя!
Им стал Михаил Шевнин ! Именно его комментарий подходил под все требования конкурса и продержался 22 минуты.


Судьи были невероятно строги, не всё написанное засчитывалось как творчество. Давайте все вместе поздравим Михаила, и пожелаем ему неиссякаемой энергии и фантазии. Шутка ли, использовать целых 10 кг пластика!

Но это еще не все! Посовещавшись с коллегами мы пришли к выводу, что просто не можем оставить без внимания (и призов) самых активных бойцов всея блога. Поэтому настоящим я объявляю:
Александру Махаеву присудить титул самого “стойкого комментатора” и наградить 3 тысячами бонусов. Именно Александр Анатольевич не раз выступал в роли миротворца, когда атмосфера в комментариях накалялась.
Нику Риммеру присудить титул “автора самых искрометных комментариев” и наградить 3 тысячами бонусов
Руслану Кравцову присудить титул “автора самых творческих комментариев” и наградить 3 тысячами бонусов.
Александру Кравец присудить титул “самого упорного комментатора” и наградить 3 тысячами бонусов
Андрею Аксенову присудить титул “самого технологично комментатора”и наградить 3 тысячами бонусов.


Внимание, 1 бонус = 1 рублю. Подробнее читайте здесь »»»

Еще раз поздравляю всех-всех с окончанием конкурса! Все вместе мы создали чат, где собрано самое большое количество стихотворений, пословиц и поговорок о 3д-печати! И, конечно, все вместе мы создали неповторимую атмосферу конкурса, в котором каждый участник показал не только свой талант, но и лучшие человеческие качества.
До скорых встреч, друзья.