Доброго времени суток, дорогие друзья!

Некоторое время назад мы просили своих подписчиков показать нам что они печатают в настоящий момент. И действительно, думаю, что многим интересно узнать кто и как использует 3D-печать в жизни. Что же, сразу скажу, что результат просьбы нас приятно удивил. И мы решили, что лучшая работа получит приз! О том кто и какой приз получит, читайте в окончании статьи.

Дорогие читатели, а для чего вы используете 3д-принтер? Отправляйте ваши истории на почту service@bestfilament.ru. Работы будут опубликованы, а лучшие работы получат подарки!

Начнем!

Наш подписчик Дмитрий создает направляющие для подсветки ambilight. Отличная идея! Можно быстро спроектировать направляющие под Ваш телевизор, отправить их на принтер, вставить RGB-ленту в направляющие, подключить управление (в виде ардуино?), и вуаля! Получим прекрасное воплощение идеи!

Многие любят компьютерные игры, но иногда очень хочется пощупать предмет игры в реальной жизни! Помните Нука-колу? Ее уже печатали на принтере. Сегодня мы увидим медузу из игры Stalker! Спасибо нашему другу Даниилу Якимову!

Фото и видеосъемка - субъект очень интересный для 3D-печати! Действительно, фотографы используют множество креплений, держателей и тому подобных вещей. Так почему бы не делать их на принтере самому? Дмитрий прислал нам крепление для будущего поворотного штатива камеры!

Мечтаете о крутом дизайне авто, но платить итальянцам или немцам не хочется? Что же, объемная печать поможет и здесь! Костин Андрей показывает нам как украсить автомобильную антенну, сделав из нее акулий плавник!

Ребята из Перми печатают все и сразу! На фото - кот-сувенир, слепок зубов и деталь для детского стенда по развитию моторики рук! Очень интересно! Еще интересней как будет выглядеть стенд? Может и зубы туда пойдут?

Думаю, сейчас уже мало хобби осталось в стороне от аддитивных технологий. Практически везде можно использовать принтер для создания чего-то, что продвинет Ваше хобби вперед, что будет захватывающим и интересным не только для Вас, но и для всех окружающих! На фото деталь для ремонта машины на радиоуправлении от Николая. Надеемся, Николай покажет и видео о том, что это за машинка!

Очень странную штуку нам прислал Владимир Андреевич - защитный колпачок астрокамеры. Кто-нибудь знает что такое астрокамера? Видимо, это что-то из нанотехнологии?
Конечно же мы загуглили - что это. Аппарат, позволяющий с земли делать фото планет! Круто!
Ну а если всерьез, то мы обязательно попросим нашего клиента поподробнее рассказать о камере и фото попросим.
Интересно же - планеты пойманные на фотоаппарат!

Одна из полюбившихся нам работ - корпус для квадрокоптера от Чалкова Сёмена! Семён, спасибо Вам за лестные слова о нашем продукте. Благодаря Вашему умению, наш продукт смотрится значительно лучше, когда у него появляется форма квадрокоптера!

Подобрались к самой интересной и законченной работе! И здесь, по нашему мнению, нельзя оставить человека без подарка! Встречайте работу Михаила, инженера Ростест-Москва из г. Климова. Модель двигателя Chevrolet Camaro, V-образная восьмерка! Представляете сколько терпения и пластика ушло на эту работу? Мы не представляем, а просто восхищаемся Михаилом. Также дарим ему катушку пластика на его выбор!

Для первого показа мод достаточно. Мы многое узнали о том, куда же уходят тысячи килограмм беста, что наши дорогие друзья из него печатают. Надеемся, что и вам все понравилось и вы нашли новые идеи для печати!

Заканчивается пластик? Закажите его здесь.

Чтобы поделиться своими принтами, мыслями и идеями:
пишите на нашу почту info@bestfilament.ru,
звоните на 8-800-234-47-78,
ну и, конечно, помните, что есть Вконтакте и Телеграм (@BestFilament)!

Удачных принтов вам, друзья!