Компания Bestfilament создана в 2013 году - одна из первых на рынке России. Мы занимаемся производством расходных материалов для 3D-принтеров. Головной офис расположен в Томске.



Собственное производство


Цех по производству пластика для 3D-печати находится в Томске. В помещении более 1000 квадратных метров находятся 5 производственных линий, работающих 24/7. Материалы, производимые нашей компанией, имеют все необходимые сертификаты качества продукции, ценятся покупателями не только в России, но и в Германии, Испании, Польше, Голландии, США.

Мы обеспечиваем производство нашего прутка на уровне мировых производителей, как по качеству материала, так и по такому крайне важному для печати показателю, как постоянство диаметра. Это все благодаря ноу-хау, разработанным при тесном сотрудничестве с Томскими ВУЗами.



        


         


         






Склады


Более 20 тонн расходного материала. 16 складов по России, сотни партнеров по СНГ и миру. Склады в городах России - Томске, Красноярске, Барнауле, Волгограде, Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Тольятти, Перми, Минске, Екатеринбурге, Хабаровске, Белгороде, Иркутске, Кирове, Челябинске.



Клиенты



                    
                                             
          



Почему выбирают нас?


Bestfilament - это лучшее соотношение цены и качества. Открытие складов по всей России сформировали удобную логистику. Для каждого клиента мы разработали программу лояльности - система скидок, ежедневные акции и товары дня, каждый месяц розыгрыш призов и постоянные бонусы. Всегда в наличии широкий ассортимент пластика для 3D-печати, 3D-принтеры и комплектующие для них.

Мы не просто продаем пластик, мы поддерживаем сообщество 3D-печатников!

- Даем советы;
- Обмениваемся опытом;
- Публикуем ваши работы!



Вступайте в сообщество 3D-печатников Bestfilament!