Приветствуем, друзья! Любите 3D-печать и подумываете открыть свой бизнес? Или у вас уже есть свое дело и вы хотите добавить к нему продажу филамента?

Присоединяйтесь к дружной команде Bestfilament!

---

Почему Bestfilament?

Мы производим пластик для 3D-печати c 2013 г. и занимаем лидирующие позиции по продажам в России: мы производим около половины всего пластика в стране.

Вся наша продукция соответствует требованиям по прочности и диаметру нити. В ассортименте представлены все популярные пластики: ABS, PLA, PETG, Watson, Bflex, BFGummy, HIPS, ASA, ABS/PC, BFNylon, светящиеся в темноте PLA и ABS, композитные материалы с добавлением частиц дерева, меди, бронзы, водорастворимый PVA.

К нам уже присоединились партнеры и открыты склады в Москве, Санкт-Петербурге, Белгороде, Казани, Краснодаре, Красноярске, Перми, Тольятти, Томске, Хабаровске, Челябинске и Минске!

---

Итак, 5 шагов чтобы стать официальным партнером и складом Bestfilament:

1. Напиcать нам
Отправьте письмо на info@bestfilament.ru с темой «Склад BF в …», в котором укажите:
· Вашу контактную информацию; город, где Вы хотите открыть склад.
· Есть ли у вас офис, складские помещения.
· Есть ли у вас свой интернет-магазин.
· Опишите свой опыт в ведении бизнеса и профессиональные успехи.

2. Начать сотрудничество
Бизнес основывается на доверии, поэтому мы хотели бы начать торгово-денежные отношения перед тем как сделать Вас официальным складом.
Купите у нас пробную партию пластика по сниженной цене.

3. Закупить складской запас
Чтобы стать полноценным складом Вам необходимо иметь в наличии широкий ассортимент пластика.
Для городов с населением более 500 тыс. жителей это минимум 300 кг, для городов где менее 500 тыс жителей – минимум 200 кг

4. Начать работу с транспортными компаниями
К вам могут поступать заказы не только с вашего города, но и по области и даже из соседних областей. Чтобы успешно отправлять заказы, вам нужно будет научиться работать с транспортными компаниями: СДЭК, Деловые линии и др. Отвозить заказы на терминал или вызывать курьера.

5. Продавать пластик и приносить радость клиентам!
Мы добавим витрину Вашего склада в интернет-магазине и будем отправлять вам заказы из Вашего города и области. А Вы должны помогать клиентам и приносить радость 3D-печати в мир!

---

Заинтересовались? Есть вопросы по сотрудничеству?
Пишите нам на почту – info@bestfilament.ru