Переходный пластик - главный предмет охоты 3D-печатников.

Что это за “зверь”?
“Переходные” катушки получаются при производстве филамента в процессе смены одного цвета на другой. В зависимости от цвета переход может длиться как две-три катушки (переход на черный), так и больше. Однако теоретически, заказывая переходный пластик, вы можете получить и моноцвет. Просто он будет вне типичной палитры BestFilament - бордовый, бирюзовый, серо-малиновый.

Можно ли выбрать цвет при заказе?

Нет. Цвета перехода мы не регистрируем, поэтому не можем найти катушку с каким-то определенным переходом. Заказав переходный пластик, вы получите катушку случайных цветов.

Почему его мало?
Цена переходного пластика его несомненное преимущество!
Его часто покупают для печати деталей, которые будут подвергаться постобработке и покраске.
А если повезет заполучить катушку с гармоничным переходом, то получится напечатать модели с красивым градиентом.

Где заказать переходный пластик?
Заказывать переходный пластик лучше всего с нашего основного склада, который находится в Томске. На другие склады он редко успевает уехать.

Переходный PLA
PLA (полилактид) - биоразлагаемый и биосовместимый 3D-пластик из сырья растительного происхождения. Самый экологичный пластик. PLA не имеет неприятного запаха, что позволяет без проблем печатать им в условиях дома или офиса.

Переходный PLA 1,75 мм 1 кг
Переходный PLA 2,85 мм 1 кг

Переходный ABS
ABS (акрилонитрилбутадиенстирол) — ударопрочная техническая термопластическая смола, получаемая из нефтепродуктов. Один из самых популярных расходных материалов для 3D-печати: более гибкий, чем PLA, и хорошо поддается обработке.

Переходный ABS 1,75 мм 1 кг
Переходный ABS 2,85 мм 1 кг

Переходный HIPS
HIPS (высокопрочный полистирол) - высококачественный прочный и упругий пластик. HIPS отлично подходит для печати разнообразных предметов быта – от сувениров и игрушек до медицинских инструментов и стройматериалов.

Переходный HIPS 1,75 мм 1 кг